Adapta by Nexum

Os presentamos el proyecto de reforma para nuestra propia oficina. Se trata de un local situado en el área de negocios de Madrid. En un principio el local era un antiguo mercado provenzal que, como se puede ver en las imágenes del final, se encontraba en un estado que se alejaba con creces de nuestros propósitos.

Nos pareció que tenía un enorme potencial, no solo por la inmejorable ubicación, sino por las dimensiones del mismo, el espacio diáfano en planta baja, más el espacio de arriba para servicios y otras instalaciones.

No tuvimos que realizar ningún cambio en cuanto a la distribución interna, puesto que queríamos contar con un espacio amplio, luminoso y diáfano. La obra desarrolló la sustitución de los solados, yesos y pinturas por un aspecto totalmente adaptado a las tendencias actuales con un carácter de diseño arquitectónico. Así mismo, fue necesaria una modernización de las instalaciones de fontanería, electricidad y telecomunicaciones.

El resultado es un amplio local, con acabados profesionales. En toda la planta baja establecimos tarima laminada con excepción de la sala de reuniones que se ejecutó con base de hormigón pulido, además el cerramiento de la misma se realiza con una cristalera.

Si queréis ver el proyecto de cerca, no dudéis en visitar nuestra oficina. Además, os atenderemos y asesoraremos en todas las ideas que tengáis.